Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-07-05T23:00:00+02:00

Terrine de petits-pois

Publié par au-pays-des-livres

Je viens de découvrir une recette, peu calorique, facile à faire, que je voulais partager avec vous. Pour une entrée accompagnée d'une salade verte. Ou, même en plat chaud avec une poignée de pâtes, de riz... Je l'ai mangée chaude mais froide, cela doit se faire aussi. Pour un repas estival, c'est très bien. Si vous voulez les faire dans des petits moules en silicone, cela fera une entrée présentable pour des invités.

 

La terrine de petits-pois.

 

 - 3 oeufs

- 20 cl de crème fraîche

- 500g de petits-pois

- sel, poivre, aromates

 

Battre les oeufs en omelette

Ajouter la crème fraîche

Mettre les petits pois

Saler, poivrer. J'ai rajouté du basilic.

Mettre dans un moule huilé, allant au four. Puis dans un autre moule plus grand rempli d'eau. C'est ce qu'on appelle la cuisson au bain-marie.

Mettre termostat 6,5, 1 heure.

 

Ca a été un régal ! J'essayerai avec des carottes, des poireaux, des légumes de saison...

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog